Zubereitung Saibling
Saiblingsfilet mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Je nach Größe in zwei oder drei Stücke teilen und salzen. Die Hautseite in Mehl wenden. Öl erhitzen. Die Filets mit der Hautseite nach unten im heißen Öl anbraten. Nach dem Wenden die Pfanne von der Platte nehmen und fertig braten. Mit einer Zitronenscheibe anrichten.
Zubereitung Beilage
Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und in mittelgroße Stücke schneiden. Spinat säubern und grob zerteilen. In siedendem Salzwasser blanchieren und mit eiskaltem Wasser abschwemmen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Erdäpfel darin anbraten. Spinat und Pinienkerne dazugeben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Wenden weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zubereitung Salat
Salatblätter waschen, in kleine Stücke reißen und trockenschleudern. Eine Marinade aus Essig, Öl und Salz bereiten. Radieschen waschen und in feine Stifte schneiden. Salat marinieren, anrichten und mit Radieschen bestreuen.